Перевести страницу

                                             Официальный сайт международного фестиваля огня MIFF 

Посетителям

Подписаться на RSS

Такого вы еще не видели! На фестивале огня Саша Грапова представит зрителю новое направление сценического искусства - шоу световых картин. К слову, Саша одна из первых в СНГ , кто освоил данную технику. Шоу обещает быть динамичным и незабываем!С

Впервые в Беларуси! Специальные гости фестиваля, фаер-мастера из коллектива «Ле пиромансьен эксцентрик» из Франции, удивят публику своим выступлением!

Фаер-мастера из коллектива «Ле пиромансьен эксцентрик» из Франции.

Номерами наивысшего мирового уровня, удивят фаер-мастера из коллектива «Пироданза» из США/Коста-Рики!!!!

Фаер-коллектив «Пироданза» из США/Коста-Рики, гастролирующие с мировыми звездами и выступавшими на самых крупных европейских и американских сценах, посетят в этом году и белорусский фестиваль и смогут порадовать публику номерами наивысшего мирового уровня.

Такого вы еще не видели!!! Киевский огненный театр «LEGEND» в этом году представит шоу "Galaxy" - космические гости из далекой галактики знают чем удивлять! Световое шоу было впервые этой зимой в Кувейте, а зрители Мифф станут свидетелями рождения огненной саги.

Впервые на нашей сцене зрители увидят огненный мюзикл «Стиляги» — историю любви из 60-х. Зрители увидят профессиональных танцовщиц, яркие костюмы, фаер-машины, оригинальные инсталляции, разнообразный реквизит и даже огненный саксофон!

На наш фест едет команда «МАОРИ» - первый театр огня, образованный в городе Могилеве. Участники и победители многих фестивалей: «Новая волна», «Стародавний Меджибаж», «Белый Замок» (в Риттербурге), «Мстиславский фест» и многие другие. Предстваляют свои перформансы по всему СНГ.
Приходи болеть за наших!

Радуем друзей и гостей странички очередной порцией приятной информации!
К нам едет Киевский огненный театр! В составе К.О.Т. лучшие в своем жанре артисты мирового уровня. За 10 лет работы мы выступали более чем на 5000 мероприятиях.
Шоу Киевского Огненного Театра видели в Украине и странах СНГ, Венгрии, Литве, Франции, Судане, Азербайджане, Чехии, Польше и даже на Мальдивских островах.Коллектив занял первое место на фестивале огненных театров «Добрые Огни» г. Уфа. Единственные в СНГ реализовали часовое театрализованное огненно-пиротехническое шоу.